Король лев.Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Война » Принятые анкеты » Sumantra/п. Света


Sumantra/п. Света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя
Сумантра/Sumantra


Возраст
2 года 1 месяц


Прайд
Свет


Статус в прайде
Охотник


Характер
Сумантра - это спокойная, уравновешенная львица. Ее практически невозможно вывести из себя - уж слишком велика у нее сила терпения. Честная. Она никогда никого не предаст, поэтому на нее спокойно можно положиться. Ответственная - из кожи вон вылезет, но сделает тщательно, обдуманно и с качеством все, что от нее требуется. Никогда не бросает дело в самом разгаре. Прямолинейная; Сумантра терпеть не может, когда ей лгут (да и не только ей), и сама никогда не врет.
Львица излучает доброту и щедрость. Не задумываясь, сможет отдать собственную шкуру. Не пожалеет. Пожертвует, ради дорого ей, всем, что  есть у нее, возможно, даже собственной жизнью.
Всегда внимательно вслушивается в разговоры уже матерых львов, черпает знания, повышает свой жизненный опыт, считая, что стоит прислушиваться к чужим словам и обходить "грабли" стороной, чтобы не наступать на них. Стремится познать все. В конце концов, любая мелочь пригодится в жизни. Кто знает, что судьба подкинет ей? Нужно быть готовой ко всему.
Сумантра хотела бы узнать весь живой мир, побывать в тех местах, где никогда не была. И искренне желает всему миру спокойствия и счастья, но понимает, что в данной ситуации ни на что не сможет повлиять. Ее раздражает вражда между двумя прайдами: Света и Тьмы. Почему нельзя жить всем спокойно и вместе? Почему нельзя не бороться между собой?


Внешность
Как и положено всем коренным жителям прайда Света цвет шерсти у нее светлый, однако темнее, чем на брюшке; кисточка на конце хвоста черная. Желтые глаза и пронзительный внимательный взгляд. Нельзя сказать, что она щуплая - вполне крепкая львица. Ловка и довольно быстра, имеет вполне мощные лапы. Но.. Есть у нее один недостаток: слишком шумная и неуклюжая. Услышав "Будь осторожна"(даже если это вовсе не ей адресовано), сразу же то падает, то спотыкается обо что-нибудь, или же в конечном итоге вляпается в неприятность.
(соответствует аватару) 


Биография
Сумантра - котенок единственный в семье и очень желанный. С самого детства она была под опекой матери, которая после обучала ее охоте. Если признаться, то Сумантра вообще не понимает, как позднее стала охотницей. Ну, вот совершенно это не ее! Из-за своей неуклюжести и производимого шума спугивает жертву. Сколько раз ее отчитывала и ругала мать... Но что с собой может сделать львица? Да, она пыталась исправиться, работала над собой, но ничегошеньки у нее не выходило. Возможно, просто не пришло время?.. Но, тем не менее, львица продолжает тренироваться - она просто не хочет разочаровать своих родителей.
Свое детство она провела с друзьями, бегая по окрестности и играя. Когда пришло время обучению, частенько сбегала с уроков. Ребенок. Что взять? Хочется играть и веселиться. А тут злые дяденьки и тетеньки накинулись и стали вбивать в молодую, гм, вернее в совсем молодую и дурную голову Сумантры какие-то знания. Но однажды, получив под зад здоровой лапой отца, юная львица образумилась. Да и подросла, наверное, поняла, что все эти знания ей пригодятся в дальнейшей жизни; попросила прощение у отца с матерью за свое поведение.
А сейчас.. Хоть Сумантре и два года от роду - вполне хороший возраст, молоденькая, должна быть уже серьезнее. Ан нет. Бегает туда, куда не надо, и нос сует туда же. 


Личный статус
Halla da airolg!


Связь с вами
skype - naruchodosimitr


Как часто сможете посещать?
Пока каждый день, а там - как сложатся обстоятельства.

2

Принята. Какая замечательная анкета =) И читать удобно, просто, не напрягаешься.
Приятной игры.

Отпишись в Составе прайда.


Вы здесь » Король лев.Война » Принятые анкеты » Sumantra/п. Света