Король лев.Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Война » Территории прайда » Поле, покрытое пеплом


Поле, покрытое пеплом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это неприятное место.Повсюду пустота.Вместо травы здесь кругом лежит пепел...Раньше здесь было много травы и деревьев, но после большого пожара тут ничего не осталось...

2

Раид прогуливался по полю. МСЛ. Как хорошо.... Ра шол величествино, он отбрасывал камни в сторону.  Боже... наконецто здесь можно отдохнуть.... Лев был очень горд, он из проайда Тьмы, он щетал светлых сопляками. Ха! Как да нибудь я да да них доберусь.... Раид зделал кадкою улыбку.

3

Дарк медленно шёл по территориям тьмы, смотря на пол.Лапы сами по себе привели его сюда.Лев поднял голову и узнал в местностях слоновье кладбище.Ну вот я и снова здесь... Проснелось в голове у полукровки.Заметив одного льва, Феникс прижал уши.Дарк лишь прошёл мимо него, даже не посмотрев на незнакомца.

4

Увидев льва Раид решил подшутить. Какие мы трусливые! Прежали ушки и прошли! Ха! Сказал Ра и вздёрнул гривой. Потом Раид и подошол ко льву. Кто же у нас здесь?! Небось какой нибудь светлый! Попробуй разозли! С наглой улыбкой лев обошол Дарка. И что надо этому идиоту? Со скукой подумал Ра. В глазах Раида загарелся огонь и лев хищно посмотрел на Феникса.

Офф:Можно я буду тебя называть Дарком или Фениксом?

5

Дарк закатил глаза.Как же ему надоело такое отношение.Ещё одно слово от тёмного и меня стошнит.... Так же нагло отозвался Феникс.Он старался произнести это потише, но так чтобы он слышал.Затем он повернулся лицом к тёмному и сказал:Какое тебе дело?Не приставай. Сказал Феникс и демонстрально отвернулся от тёмного.
Офф: Я не против.

6

Раид с насмешкой ответил Дарку. А дело в том, моя дорогая лампочка, что я тёмный воин! Потом глаза Ра начали показывать насмешку над Фениксом. И кстати, как поживает ваш светильник? С ехидством спросил Раид. Он не собирался прекращать. И знаеш лампочка, шол бы ты домой! Наконецто нормальным гослосом сказал лев. Но потом пребавил. Иначе скоро здесь будет лежать гробик с твоим трупом, и там будет написано... Как тебя зовут дорогая лампочка? Раиду нравилась доставать Дарка Феникса.

Офф: Спс!

7

Дарк фыркнул.Так как дорогу ему преграждал тёмный, лев поднял лапу и подвнул льва в сторону.Когда дорога была чиста, Феникс гордо поднял голову и, подняв хвост, нагло прошёл мимо.Моё имя Дарк Феникс. Важно сказал полукровка.При проходе мимо тёмного он специально хвостом задел его.И я совершенно не собираюсь тратить время на такого как ты.Меня ждут дела в королевстве. гордо сказал он.Был уже закат.Феникс был настолько зачарован заходящим солнцем, что не стал обращать внимание на такие мелочи, как Райд.

8

Раид росверепел, но не показывал этого, он так же нагло подошол ко Фениксу. Ушли и даже не попили чашочку чая?! С нагллстью подшутил Ра. Ты мне не ответил, как поживает ваш светильник?! Льву так понравилось издеватся над Дарком.   Да, точно! Видь уже закат, наш Дарки боится тьму!  Сьезвил Раид он встал так, что его было просто не возможно отодвинуть, даже силой.

9

Дарк уже собрался уходить, как услышал фразу Райда.Этого он уже не мог стерпеть.Лев резко развернулся и, разбежавшись, ударил тёмного головой, так что он упал.Феникс рыкнул.Ему этот лев сразу не понравился.Заткни свой рот, или я сам тебе его закрою. Прорычал полукровка.В детстве после общения со тьмой, он не боялся их.Он их презирал.И сейчас он помнил это.

10

Раид встал и не ожидано розмахнулся и ударил его когтистый лапой по щеке, что из щеки Дарка пошла кровь. Ха! Это мы ещё посмотрим кто кому пасть заткнёт! Ра подошол к полукровке, и встал над ним. Поняв что дело не шутки, и подставил лапу к шее Феникса. Знаеш. ещё одно резкое движение, и я высону когти и убью тебя! Льва уже было не скинуть, если что можно было просто найти с ним общий язык.

11

Рик пришял сюда, на бывшое слоновье кладбище. Увидев такую живописную картину, как его старший брат хочеь кого то убить, он ухмыльнулся. Как раз не давно он понял кто подставил его как то в дестве... Раид! Поэтому он молча и тихо подошёл к брату сзади и скинул его с Дарка Феникса. Знаешь братец, но убивать это уже преступление... Монотонно растягивая слова, сказал лев.

Отредактировано Рик (2008-08-13 11:31:38)

12

Увидев Рика лев сказала. А... Это мой младшинкий братик! Раид так же растягивл слова как Рик. Как хорошо что ты не струсил и окозался в прайде... Тьмы! Не прав дали? Ра уже было всё ровно что делает Дарк.

13

Да, да, да, конечно! А чем же ты таким дорогим заплатл, что тебя скрепя сердце поставили в главные воины?-Съязвил Рик- Смести тебя с этого-лев злобно посмотрел на Дарка Феникса-Было легче простого! В детсве малыша Раиди кушал мало овсянки?

14

Да, я ГЛАВНЫ воин. Прошу выделеть то что пока ты гунделся с мамашей и папашей я уже отправился в потешествие и многому научился. С усмешкой сказал Раид. И кстати, как же тебя наша мамаша отпустила? Ты наверно и антилопы поймать не сможеш! Сьезвил Ра.

15

Да, я ГЛАВНЫ воин. Прошу выделеть то что пока ты гунделся с мамашей и папашей я уже отправился в потешествие и многому научился. С усмешкой сказал Раид. И кстати, как же тебя наша мамаша отпустила? Ты наверно и антилопы поймать не сможеш! Сьезвил Ра.

16

дарк фыркнул и, заметив второго льва, уручил момент и сбросил с себя Райда.Уставившись на второго тёмного, он перевёл взгляд на Райда.Только братьев мне не хватало.... Он посмотрел на горизонт, где были видны границы света.Феникс вздохнул и снова посмотрел на двоих.По его лицу пронеслась усмешка.

17

Кара бежала по полю. Ее участь Морд-Сит ее боллше не устраивала. Она хотела нормальной жизни. Но кровь, кровь... это опьяняющее чувство.... Ради этого стоило жить! Кара несколько раз облизнулась. МЫСЛ: как хорошо! прайд, друзья... Но она осеклась друзей у нее не было. У нее не было никого.....

18

Дарк услышал ещё кого-то.Сколько же их тут... Пронеслось в голове льва. Феникс фыркнул и посмотрел на пришедшую. Она не внушала никакого доверия. Вместо того, чтобы уходить, полукровка сел и стал с интересом наблюдать за этим всем.


Вы здесь » Король лев.Война » Территории прайда » Поле, покрытое пеплом