Король лев.Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Война » Принятые анкеты » Снежнозвёзд/Одиночка


Снежнозвёзд/Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя
Снежнозвёзд. Предпочитает чтобы его называли Снежным.
Вообще, это имя было придумано для ролевых по Котам-Воителям, но мне оно настолько понравилось, что теперь использую его почти везде.


Возраст
3 года.


Прайд
Одиночка


Статус в прайде
Прочерк.


Характер
Довольно спокойный лев. Многих это его стальное спокойствие даже немного раздражает. Особенно раздражает в опасные моменты - например, нападение другого прайда или гиены, его выражение морды не меняется. Даже во время битвы, как сказано ранее, сохраняет спокойствие, что является плюсом в его пользу. Кажется, будто он и не умеет высказывать эмоции. Друзья мои, это далеко не так. Просто он не любит показывать свои эмоции перед всеми. Нет-нет, он не нелюдим (нельвим? =D), вовсе не так. Привычка у него такая - показывать свои эмоции только при разговоре тет-а-тет. Вредная привычка, надо сказать.
Думаю, единственный момент, когда он может сорваться - это роды. Да-да. Трудно поверить, но этот спокойный гигант до ужаса нервничает при появлении новой жизни. И все равно - наблюдает он за этим, или вообще находиться далеко от роженицы. В такие моменты он перестает себя контролировать и частенько даже начинает повышать тон и огрызаться на всех. И откуда такая слабость взялась - черт его знает.
Хотя нет, это не единственная его слабость. Так же, он до ужаса нервничает, когда львятам грозит опасность. Конечно, все львы и львицы волнуются, когда детишкам грозит опасность, но этот просто сходит с ума, и, даже если может чем-то помочь  - просто не способен взять себя в лапы. А, когда опасность уже минует, ругает себя за свою беспомощность и обещает, что в следующий раз не оплошает. И все равно все происходит точно так же...
Да, немного странный лев. Он способен на чистую любовь, или, как это называют молодые львицы - верную любовь. Он просто физически не способен относится к другим кошкам так, как относится к своей избраннице. За это его иногда дразнили сверстники, которые не видят никакой надобности в верности своей львице. Так что, думаю, его избранница, если таковая будет, не пожалеет о своем выборе.


Внешность
Довольно крупный лев. Серый оттенок шерсти, впрочем, как и у всех львов из прайда Тьмы. Шерсть на верхней и нижней челюстях светлая. Черные глаза, с этим его знаменитым выразительным взглядом. Почему-то многие восхищаются этим взглядом. Ну, кто их разберет почему. Круги вокруг глаз того же светлого оттенка. Внутренняя  сторона ушей имеет тот же оттенок, что и морда, и круги вокруг глаз.
Описать цвет грудки трудно, так как из-за гривы теперь уже ничего не разберешь, однако, еще до того, как Снежнозвёзд оброс, грудка его была того же оттенка, что и морда.
Грива у него черного оттенка, не особо густая. Во всяком случае, с гривой Симбы не сравнится. На ней так же, прямо под подбородком, есть некий «воротничок», серебрянного оттенка. Кончики шерсти на этом его воротничке при свете полной луны создают иллюзию снежного мерцания.
Слишком длинные, довольно мощные лапы, сгиб которых обрамлен черной шерстью. И, его самое драгоценное -  белые носочки. Его гордость. В любое время дня, во время охоты или даже во время битвы - он постоянно, повторяю, постоянно вылизывает свои лапки. Благодаря столь частому уходу они кажутся не просто белыми, а снежно-белыми. Впрочем, уход за задними лапами тоже есть, но заметно - они серее передних. Вернемся к хвосту – хвост нормальной длины, кисточка которого так же черного оттенка.


Биография
Родился он совершенно обычно, никто не умирал при его родах, никаких болезней или отклонений выявлено не было. Особо вредных привычек тоже не было, разве только одна - постоянное желание ходить с чистыми лапками. Он всегда был яростным чистюлей, и вылизывал лапы раз 30 на дню. Как ни глянь - он опять сидит и вылизывает лапы. Такое поведение пугало его мать и сестер. Заметив такое трепетное отношение к своей внешности, мать назвала его Снежнолапик.
Ближе к году у Снежного начала появляться грива. Разумеется, началось все с челки. Тогда его грива казалась обычной, как и у всех подростков. Разве что, немного светлее. Если у остальных львов грива имела золотисто-коричневый оттенок, то у Снежнозвезда, а на тот момент Снежнолапика, грива была немного светлее. Как сказать, она имела некоторое сходство с серебром. Так как особых отклонений от нормы не наблюдалось, его прайд на это никак не отреагировал.
Однако, спустя еще полгода, когда у всех молодых львов грива уже густо обхватывала шею, стало понятно – со Снежнолапиком что-то не так. Где-то до середины груди грива имела сравнительно нормальный оттенок, серо-коричневый, а потом шел «воротничок». Причем воротничек оттенка не такого, как вся грива, а буквально серебряного. Ну, то есть серого, львы ведь понятия «серебро» не знают. Ну, а после воротничка продолжала идти грива, все того же нормального оттенка. Позже выяснилось, что такой странный окрас получился из-за того, что его мать связалась с каким-то львом-альбиносом из одиночек.
«А почему же тогда его имя Снежнозвёзд?» - спросите Вы. Так вот. У подростков Темного прайда была одна традиция - в полнолуние молодые львы собирались на землях одиночек (разумеется, втайне от родителей), в джунглях, и красовались своей новой гривой. Пришла очередь и Снежнолапика. Когда он вышел в середину круга, образованного другими львами, свет полной луны заставил кончики шерсти на его гриве засверкать, словно снег. А, так как в ту ночь было много звезд, то Снежнолапика прозвали Снежнозвёздом (хотя так же была мысль наречь его Снежногрудым, но из-за страсти к пафосным именам эта идея у львов быстро отпала).
Ближе к 3-м годам жизни, обычно львы покидают свой прайд. Снежный не исключение. Все его старшие друзья уже покинули прайд, так что прощался наш лев только с матерью и младшими друзьями, которым предстояло покинуть прайд только через год.
Вот, простившись со всеми, Снежнозвёзд покинул прайд Тьмы и отправился путешествовать. Пока, в его планах быть одиночкой. А потом, кто знает, что будет дальше?


Личный статус
♦ One moment, just lick my paws ♦


Связь с вами
ICQ - 630077254
Skype - invisible1091
Мыло - MontiRu@yandex.ru


Как часто сможете посещать?
Мой же сайт. Постараюсь каждый день.

Пускай Сумантра меня принимает =D

2

Нет, блин, не принимаю =D
Великолепная анкета! Очень интересная. Естественно принят!


Вы здесь » Король лев.Война » Принятые анкеты » Снежнозвёзд/Одиночка